Boulanger H/F/X [Belgium]


 

Description de l’entreprise

Le concept : venu de France, Chambelland offre à ses clients des produits 100% sans gluten et bio. Initié dans le sud de la France avec un moulin, une boutique s'est ouverte à Paris dans le 9ème arrondissement. L'accent est mis sur une qualité irréprochable et une exigence forte quant à la composition des produits.

On pourrait caractériser ce concept entre un mix entre Wittamer et le Pain Quotidien.

Dans le cadre de l'expansion de la marque, 2 associés ont acquis le concept pour le Benelux.

Une expansion est prévue avec l'ouverture de 20-25 points de vente dans les 10 ans

Pour le premier magasin belge situé à Ixelles, un Atelier a été créé ainsi qu'une boulangerie. L'atelier ayant pour vocation de produire pour les points de vente à venir...

Nouvel atelier/boulangerie 100% sans gluten et bio à Ixelles recherche : Un/e boulanger FR, (h/f/x )


Description de la fonction
  • Le boulanger va avoir de nombreuses missions à sa charge.
  • Il se verra confier tout d'abord la production culinaire, c'est-à-dire tout ce qui est en lien avec la boulangerie. Il devra assurer les préparations des ingrédients et du matériel.
  • Il apprendra les nombreux ingrédients spécifiques aux préparations des produits, les produits, l'origine des produits à utiliser, les fournisseurs,...
  • Il mettra en application les différentes recettes pour la préparation des produits spécifiques à la marque
  • Il devra réaliser les produits (réalisation des pâtes, des nappages, des garnitures, suivi de la cuisson, décoration et finition...).
  • Il aura également des tâches liées à l'entretien du matériel et des locaux.

Description du profil
  • Maîtriser les techniques de base de la boulangerie (une expérience est un gros plus mais les connaissances scolaires peuvent être suffisantes !)
  • Savoir utiliser le matériel mis à disposition
  • Sens de l'observation
  • Connaissances des nombreux produits utilisés pour sa fonction
  • Connaissance de l'origine des produits et des fournisseurs
  • Respects des règles d'hygiène et de sécurité
  • Apprentissage de la gestion des stocks (inventaires)
  • Apprentissage de la vie en cuisine (respect de la hiérarchie, écoute...)
  • Une expérience dans le domaine est un atout mais pas indispensable (possibilité de faire une formation professionnelle individuelle en entreprise FPIE)
  • Plan activa est un atout.

Avantages du poste
  • CDD et CDI à venir avec belles possibilités d'évolution
  • Une formation si nécessaire
  • Durée : CDD (3mois) avec CDI si personne convient
  • Régime de travail : temps plein de 17h00 à 01h00 du matin du dimanche au jeudi inclus
  • Activa est un atout .

Informations supplementaires
Lieu de travail Ixelles, Belgique
Type de contrat : Travail
Autres Informations :

Intéressé?

Responsable RH et personne de contact :

Arnaud Rasquinet

Gsm : 0474 03 24 70

rasquinetarnaud@hotmail.com

www.chambelland.com


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال