Dürfen wir uns bei Ihnen bewerben?
3 Generationen der Familie Querfeld führen heute 10 Betriebe und vertrauen dabei auf 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Pioniergeist, Leidenschaft, Dynamik, Innovation und eine ordentliche Portion Kreativität zeichnen uns als Unternehmerfamilie aus.
Wir freuen uns, Sie im Gasthaus Napoleonbegrüßen zu dürfen. Ein neues, altes Platzerl in Kagran, wo der Schmäh rennt, das Bier frisch gezapft wird und die Speisen ehrlich und so guad wie von der Oma schmecken. Die schönsten Geschichten schreibt das Leben – und die schönsten entstehen im Gasthaus!
Hereinspaziert! In unserem Küchen-Team haben wir noch ein Platzerl frei!
Öffnungszeiten: Montag Ruhetag, Dienstag bis Sonntag 11:30 Uhr - 23:00 Uhr
Gesamtsitzplätze: Innen 300, im schattigen Gastgarten 400
Anstellung: 40 Stunden Vollzeit, ab sofort
Dienstort: Kagraner Platz 33, 1220 Wien (5min von U1-Station Kagraner Platz entfernt)
Wir bieten:
- Ein Familienunternehmen. Wir sind zukunftsweisend-zuverlässig-zuvorkommend.
- Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz.
- Modernste Küchen-Ausstattung von der Firma Lohberger, klimatisierte Küche, Tipos Küchenmanager.
- Eine Vielzahl an hausgemachten und selbstproduzierten Produkten aus unserer Landtmann´s Original Vorbereitungsküche, welche den Arbeitsablauf erleichtern.
- Kulinarische Ausrichtung: gutbürgerliche Küche.
- Individuelle Weiterbildungsmaßnahmen in unserer Querfeld-Helden Akademie, Präsenz und Online.
- Zahlreiche Mitarbeiterevents wie Saisonfest, Weihnachtsfeier mit all unseren 350 Mitarbeiter:innen.
- Exklusive Angebote in unserer Q-Held Mitarbeiterapp - 30% Ermäßigungen in allen 10 Querfeld-Häusern.
- Kostenlose Essens- & Getränkeverpflegung.
- Pünktliche Gehaltszahlung, immer vor Monatsletzten.
- Der Kollektivvertrag-Mindestlohn beginnt bei monatlich € 2.015 brutto (40 Wochenstunden). Tatsächliche Lohnvereinbarung erfolgt beim ersten Vorstellungsgespräch. Die Überzahlung richtet sich nach Ihrer Qualifikation.
Ihre Aufgaben:
Gemeinsam mit unserem Küchenchef David führen Sie unsere Küchenteam und sind verantwortlich für die Produktion und Zubereitung aller Speisen. Zu Ihren Aufgaben gehören Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards, Durchführung der Inventur, Unterstützung des Küchenchefs in administrativen und organisatorischen Belangen sowie die Mithilfe bei der Einschulung und Ausbildung von Lehrlingen.
Womit Sie sich bei uns bewerben:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m|w|d).
- Mit Erfahrung im a-la-carte - Geschäft und Veranstaltungsbereich.
- Mit der Fähigkeit ein Küchenteam zuvorkommend, wertschätzend und motivierend zu führen.
- Unternehmerisches Denken und ausprägten Qualitätsbewusstsein.
- Sie überlassen nichts dem Zufall und behalten stehts den Überblick.
Gutes Kochen ist zwar keine Hexerei, Leidenschaft und das nötige Know-How sind aber ein absolutes Muss.
350 Mitarbeiter. 10 Häuser. 1 Familie.
Ihre Ansprechperson:
Patricia STEFAN, Betriebsleitung
#souschef #souschefin #napoleon #gasthaus #kagran
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 2.015,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
- Abendschicht
- Feiertagsarbeit
- Montag bis Freitag
- Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
- Betriebliche Weiterbildung
- Betriebsfeiern
- Essenszuschuss
- Flexible Arbeitszeiten
- Kostenlose Getränke
- Mitarbeiterrabatt
Sonderzahlungen:
- 13. Monatsgehalt
- Trinkgeld
- Urlaubsgeld
Maßnahmen im Angesicht von COVID-19:
Ihre Gesundheit und Sicherheit haben oberste Priorität. Wir haben daher selbstverständlich sämtliche Gesundheits- und Hygiene-Maßnahmen für Sie getroffen, um Ihnen einen sicheren und gemütlichen Alltag zu ermöglichen.